阿根廷为什么踢不过法国

1个回答
摘要 阿根廷队经过与澳大利亚队、荷兰队、克罗地亚队的三场大战,他们的阵容磨合度也越来越成熟,从这三场大战中阿根廷队吸取了不少经验和教训,使他们的阵容演练得到了进一步洗礼。特别是与强队荷兰队过招之后,让阿根廷队及时发现了自身的一些漏洞,这使他们在半决赛对阵克罗地亚的比赛中把阵容演练的相当娴熟,甚至,整场比赛都没有给克罗地亚队多少相样的机会。反观,法国队的强大阵容并不是那么令人放心,特别是在法国队对阵英格兰队和摩洛哥队的两场比赛中,法国队仅仅是靠球星的灵光闪现才赢得了比赛,而英格兰队和摩洛哥队在对阵法国队的比赛中也获得了很多不错的机会。甚至,当时英格兰队还有取胜法国队的希望。可见阵容强大的球队也并非配合完美,已经被淘汰出局的夺冠大热门巴西队就是最好的例子。这是法国队难胜阿根廷队的原因之三。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
阿根廷为什么踢不过法国
您好,阿根廷为什么踢不过法国:2022世界杯冠军是阿根廷哦,点球获胜的呢
阿根廷队经过与澳大利亚队、荷兰队、克罗地亚队的三场大战,他们的阵容磨合度也越来越成熟,从这三场大战中阿根廷队吸取了不少经验和教训,使他们的阵容演练得到了进一步洗礼。特别是与强队荷兰队过招之后,让阿根廷队及时发现了自身的一些漏洞,这使他们在半决赛对阵克罗地亚的比赛中把阵容演练的相当娴熟,甚至,整场比赛都没有给克罗地亚队多少相样的机会。反观,法国队的强大阵容并不是那么令人放心,特别是在法国队对阵英格兰队和摩洛哥队的两场比赛中,法国队仅仅是靠球星的灵光闪现才赢得了比赛,而英格兰队和摩洛哥队在对阵法国队的比赛中也获得了很多不错的机会。甚至,当时英格兰队还有取胜法国队的希望。可见阵容强大的球队也并非配合完美,已经被淘汰出局的夺冠大热门巴西队就是最好的例子。这是法国队难胜阿根廷队的原因之三。
已赞过