女生看见一个男生说他帅什么意思

1个回答
摘要 女生看见一个男生说他帅意思是真心觉得这个男生长得挺好看的,就是有一种特别的心生好感,因为对方长得帅而有一种好感和喜欢。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
女生看见一个男生说他帅什么意思
好的
亲亲您好,很高兴为您解答女生看见一个男生说他帅意思是真心觉得这个男生长得挺好看的,就是有一种特别的心生好感,因为对方长得帅而有一种好感和喜欢。
好的亲亲
谢谢
亲亲,下面是给您的拓展哟~女生看见一个男生说他帅;1)只是女生普通的客套话,并没有深层次意思。(2)这个男生确实长得比较帅,然后女生对这个男人很有好感,情不自禁的说了出来,暗示想跟这个男孩进一步交往。(3)这个女生是个比较性格外向的人,比较懂得夸人,再加上男生也是挺帅的,鼓励一下男生,女生有点爱慕男生。