如何在中国电信手机APP办理随身WiFi?

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴能回答你的问题。在中国电信手机APP上办理随身WiFi,你可以按照以下步骤操作:
1. 打开中国电信手机APP,进入“我的”页面。
2. 在“我的”页面上,找到“流量中心”选项,并点击进入。
3. 在“流量中心”页面上,找到“随身WiFi”选项,并点击进入。
4. 在“随身WiFi”页面上,选择“办理新的随身WiFi”,并按照提示填写相关信息,例如要办理的套餐类型、生效时间等。
5. 完成信息填写后,提交申请并等待审核。审核通过后,你就可以在“随身WiFi”页面上看到你的随身WiFi信息,可以随时开启和使用。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
如何在中国电信手机APP办理随身WiFi?
**在中国电信手机APP上办理随身WiFi步骤** 1. 打开中国电信手机APP,进入“我的”页面。 2. 在“我的”页面上,找到“流量中心”选项,并点击进入。 3. 在“流量中心”页面上,找到“随身WiFi”选项,并点击进入。 4. 在“随身WiFi”页面上,选择“办理新的随身WiFi”,并按照提示填写相关信息,例如要办理的套餐类型、生效时间等。 5. 完成信息填写后,提交申请并等待审核。审核通过后,您就可以在“随身WiFi”页面上看到您的随身WiFi信息,可以随时开启和使用。
**办理随身WiFi的注意事项** * 您的手机需要支持热点功能。 * 您的手机套餐需要支持流量共享功能。 * 使用随身WiFi时,您的手机会消耗一定的流量,请注意流量使用情况,避免超出套餐限制产生额外费用。