上下打量看人对方是什么心态

1个回答
摘要 亲,如果未婚的男性上下打量你,那这个男人应该是对你产生了好感,如果平时生活中上下打量人,还有一种可能是对这个产生怀疑,不信任的心理,可能在想这人真的可以吗!
咨询记录 · 回答于2023-04-04
上下打量看人对方是什么心态
亲,如果未婚的男性上下打量你,那这个男人应该是对你产生了好感,如果平时生活中上下打量人,还有一种可能是对这个产生怀疑,不信任的心理,可能在想这人真的可以吗!
平时都是好朋友,我们都是中年人女性朋友
那是不是跟你开玩笑。比如我就遇到过有的女性朋友觉得自己的穿衣打扮符合自己的审美,觉得好看的时候就会上下打量的看
不知道为什么每次见面总是上下打量看看,感觉心里不舒服
估计是不服气
或许你身上有其他的东西,是你所有拥有没对方没有的,
这个人平时抠门,看不得别人穿的好
这类人明显的自己没有能力,而对别人产生嫉妒的情绪,所以在看到比较好的东西的时候喜欢上下打量
估计是这样的,心态不好
怎么治治这样的人
亲可以无视这种人的存在呀,上下打量肯定因为亲比对方优秀而对方没办法做到,所以才会上下打量,因为除了这样在没有办法来发泄他心中的不满了,还没办法说