神奇宝贝电视剧还会继续现在播完的出后续吗

1个回答
摘要 亲亲,神奇宝贝电视剧还会继续现在播完的出后续。神奇宝贝电视剧已经有了多个系列,每个系列都有多个季度。目前最新的系列是《宝可梦 旅途》(Pocket Monsters),这个系列从2019年11月开始播出,目前已经播出了四季,每季有约50集左右。根据最新的消息,这个系列将会继续制作下去,新的季度也将会继续推出。因此,我们可以期待神奇宝贝电视剧的后续推出。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
神奇宝贝电视剧还会继续现在播完的出后续吗
亲亲,神奇宝贝电视剧还会继续现在播完的出后续。神奇宝贝电视剧已经有了多个系列,每个系列都有多个季度。目前最新的系列是《宝可梦 旅途》(Pocket Monsters),这个系列从2019年11月开始播出,目前已经播出了四季,每季有约50集左右。根据最新的消息,这个系列将会继续制作下去,新的季度也将会继续推出。因此,我们可以期待神奇宝贝电视剧的后续推出。
现在神奇宝贝电视剧已经有九部了,你只点了四部
我意思现在九部后面还会继续出神奇宝贝电视剧第十,十一部等等吗
亲亲,非常抱歉,我的回答有误。确实,神奇宝贝已经有九个系列了,分别是:《神奇宝贝》、《神奇宝贝超世代》、《神奇宝贝钻石珍珠》、《神奇宝贝白金》、《神奇宝贝黑白》、《神奇宝贝XY》、《神奇宝贝太阳&月亮》、《神奇宝贝超梦次元》和《宝可梦 旅途》。感谢您指出我的错误。
会出大概多少
亲亲,这个不确定,但是确定的是会续集,公司没有公开,据报道,神奇宝贝的制作公司——东映动画计划继续制作新的系列,未来还将推出更多新的剧集。目前为止,神奇宝贝已经有九个系列,每个系列都有不同的剧集数量。