在58同城上找工作,靠谱吗?会不会被骗?

1个回答
摘要 亲!您好!在58同城上找工作,不太靠谱,会有被骗的风险呢。找工作时遵循以下几点,可以有效减少被骗的风险:1.警惕那些要求先缴纳押金、交纳培训费用等费用的公司或个人。2.不要随意提供个人身份信息和银行账号,尽量通过正规招聘渠道和认证的公司进行求职。3.仔细阅读招聘信息,并准确了解所应聘岗位的职责和薪资待遇是否合理。4.留意一些看似合法的公司,其实是假冒的机构,需要提高辨识能力。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
在58同城上找工作,靠谱吗?会不会被骗?
你好,在58同城找的工作靠谱吗
亲!您好!在58同城上找工作,不太靠谱,会有被骗的风险呢。找工作时遵循以下几点,可以有效减少被骗的风险:1.警惕那些要求先缴纳押金、交纳培训费用等费用的公司或个人。2.不要随意提供个人身份信息和银行账号,尽量通过正规招聘渠道和认证的公司进行求职。3.仔细阅读招聘信息,并准确了解所应聘岗位的职责和薪资待遇是否合理。4.留意一些看似合法的公司,其实是假冒的机构,需要提高辨识能力。
亲!您好!目前在58同城找的工作不靠谱,因为58同城上面很多的岗位都是中介上传的。
找的是干装卸活,直接问的装卸公司的,说的不需要交任何压金,去开始干活都给你填合同,说合同上工资什么待遇啥的都会写的清清楚楚的,是这样说的
亲!您好!那您需要需要注意合同的内容哦,有一些会在合同上面钻空子呢。
亲!您好!如果是合同上面都清楚的写明的话,是可以相信的哈~
那看合同要注意哪些呢
亲!您好!以下是合同需要注意的事项:1.合同内容:合同必须包含双方当事人的基本信息、工作岗位、工作内容、工作时间、工资及福利待遇、社会保险等方面的具体内容。同时应该明确约定试用期、劳动合同的期限和终止、违约责任等事项。2.签订时间:在签署劳动合同时要确定具体的签署时间,一般在入职时签署最为合适。特别是在试用期内,应该尽早签署劳动合同。3.劳动报酬:要明确工资待遇及福利待遇,并且了解用人单位的工资支付标准。同时要注意企业是否有提供五险一金等保障措施。4.试用期:明确试用期的具体期限和内容,及试用期结束后是否会签署正式的劳动合同,如果不会签署则需要提前了解,以免造成不必要的损失。5.终止劳动合同:要了解和明确劳动合同终止的具体程序,并对违约责任和赔偿进行明确约定。
我刚给装卸公司打的电话上面显示骚扰电话说已有22人标记啥意思呢
亲!您好!这种情况可能是公司给别人外拨过电话,让别人以为是骚扰的。
是别人给他设置的骚扰电话吗
亲!您好!是别人标记了这个号码哦。