苹果手机维修主板需要多少钱

1个回答
摘要 苹果iphone手机主板坏了,怎么修最划算:主板上很多芯片、包括cpu、基带、内存、板层线路、电源ic坏了它们其中一个都会导致无法开机,需要专业检测才能确定那个坏了,主板芯片坏了修复在300左右。如果是苹果iphone手机主板坏了是整个主板问题,更换主板价格就高很多,官.方售后换主板的价格接近一台二手机价格,土豪随意,有些维修店也是可以换主板的,价格比售后便宜,几百到几千不等,跟型号有关。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
苹果手机维修主板需要多少钱
亲,您好!很高兴为您解答这个问题。苹果手机维修主板需要多少钱
亲,苹果手机维修主板需要多少钱:苹果手机的主板都比较贵,修的大概也要在1000块钱左右。
常见的苹果iphone手机主板坏了原因有进水或者摔坏近引起的主板损坏,可能是某个元件的针脚虚接、翘起、变形或者是主板内部的印刷电路断裂。
苹果iphone手机主板坏了会有哪些症状:苹果iphone手机出现主板故障,可能会有很多种表现,例如手机无法正常开机,按键失灵,屏幕无法正常显示花屏,手机使用时没有声音,通讯总是无故中断,或无法拨号,插卡无反应,网络无服务,手机耗电异常等等。
苹果iphone手机主板坏了,怎么修最划算:主板上很多芯片、包括cpu、基带、内存、板层线路、电源ic坏了它们其中一个都会导致无法开机,需要专业检测才能确定那个坏了,主板芯片坏了修复在300左右。如果是苹果iphone手机主板坏了是整个主板问题,更换主板价格就高很多,官.方售后换主板的价格接近一台二手机价格,土豪随意,有些维修店也是可以换主板的,价格比售后便宜,几百到几千不等,跟型号有关。