七年级上册第二章思维导图怎么画

1个回答
摘要 七年级上册地理全书一共分为五个大章和十三个小节。第一章地球和地图,包括地球和地球仪、地球的运动、地图的阅读、地形图的判读四个大章。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
七年级上册第二章思维导图怎么画
七年级上册地理全书一共分为五个大章和十三个小节。第一章地球和地图,包括地球和地球仪、地球的运动、地图的阅读、地形图的判读四个大章。
第二章陆地和海洋,包括大洲和大洋、海陆的变迁两个章节。第三章天气与气候,包括多变的天气、气温的变化与分布、降水的变化与分布和世界的气候四个章节。第四章居民与聚落,包括人口与人种、世界的语言和宗教、人类的居住地——聚落的三个章节。第五章发展与合作。
第一章内容包括地球和地球仪、地球的运动、地图的阅读、地形图的判断四个小节。古往今来,人们对地球的认识经历了一个很漫长的过程,本章内容就将带领学生们去探索地球的奥秘。
地理七年级上册第一单元第二章思维导图有详细点的吗
嗯嗯
第二章内容包括大洲和大洋、海陆的变迁两个小节。通过本章的学习,学生将学会指认七大洲四大洋及板块构造等相关知识。