湖南耒阳杜甫学校招生要提前交钱吗?

1个回答
摘要 不要提前交钱,入学之后再交钱。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
湖南耒阳杜甫学校招生要提前交钱吗?
不要提前交钱,入学之后再交钱。
杜甫学校位于荆楚名区湖南耒阳市,学校创办于2014年9月,是全国百所特色学校,占地面积约125亩,学校多次获得省市先进单位、文明校园等等称号。学校师资力量雄厚,现有省、市级骨干教师多名,任教老师基本上都是本科学历以上,年轻有为认真负责,充满活力,氛围融洽。拥有先进的多媒体教室、实验室、阅览室、学生宿舍、体育场、教学楼等等。
请问老师,你们学校高一年级的总共多少钱,(学费,生活费,住宿费等等总计应交多少钱
另外请注明每项多少钱
杂费和代收费,每生每期700元住宿费,住校学生每生每期200元
生活费的话看个人,每个家庭不一样,够用就行,这个没必要攀比,让孩子从小养成勤俭节约的好习惯。
是想报考这所学校吗?这所学校确实是很不错的哦我建议您升级服务,这样我可以给您讲一下咱们学校的录取分数线、专业优势、宿舍环境等等
个人私下用钱不管,只说学校应该要交多少钱
杂费和代收费,每生每期700元住宿费,住校学生每生每期200元