爱而不得一个女人好多年 无法忘记 她心中也有一个爱而不得的男人无法忘记 我想她帮我释怀 但是她不爱我也不准我策底忘了她 她究竟是个什么心态

1个回答
摘要 您好,对于你的这个问题经过分析我给你的回复是,首先对方不爱你可又不让你忘了她就是说明让你感觉到这个人是对你有趣,让她心里面得到了满足的心态
咨询记录 · 回答于2023-02-21
爱而不得一个女人好多年 无法忘记 她心中也有一个爱而不得的男人无法忘记 我想她帮我释怀 但是她不爱我也不准我策底忘了她 她究竟是个什么心态
您好,对于你的这个问题经过分析我给你的回复是,首先对方不爱你可又不让你忘了她就是说明让你感觉到这个人是对你有趣,让她心里面得到了满足的心态
我们彼此都有家庭 都不爱枕边人
我们是年少时认识的 她20岁的时候 我想和她结婚 她没同意 然后就一直无法释怀了
亲,从你的描述来分析你们也算是人们常说的那种青梅竹马的初恋,但是由于各种原因没有走在一起了,可是当对方都各自有了家庭还是忘记不了那分藏在心里的感情,就是得不到才是最好的,
如果我真的把她忘了 她以后还会记得我吗 应为我们彼此已经互相拉黑了 删除了
她就是不准我释怀 她可以见任何陌生人 就是怎么都不见我
就为了满足那种知道世界让也有人为她爱而不得的感觉吗
亲,虽然你们之间都相互删除了,但是她心中还是有你的,就是想把你们的那份美好一直都深藏在心里,不想打破那份美好的回忆