我发现老公有外遇了我该怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。一、要控制情绪发现老公出轨后,要尽量控制好自己的情绪,尽量保持淡定。千万不要大发雷霆,千万不要大吵大闹,千万不要过于冲动。因为人在情绪失控的时候,很容易失去理智,容易让人做出后悔终生的事。二、要查清原因造成老公出轨的主要原因是什么?或者说老公为什么会出轨?是他的本质问题还是一时没有把握好自己?是长期性的还是偶发性的?是自己主动的还是被别人诱惑的?等等。查清老公出轨的真正原因,为处理好老公的出轨问题提供正确的依据。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
我发现老公有外遇了我该怎么办
亲,很高兴为您解答。一、要控制情绪发现老公出轨后,要尽量控制好自己的情绪,尽量保持淡定。千万不要大发雷霆,千万不要大吵大闹,千万不要过于冲动。因为人在情绪失控的时候,很容易失去理智,容易让人做出后悔终生的事。二、要查清原因造成老公出轨的主要原因是什么?或者说老公为什么会出轨?是他的本质问题还是一时没有把握好自己?是长期性的还是偶发性的?是自己主动的还是被别人诱惑的?等等。查清老公出轨的真正原因,为处理好老公的出轨问题提供正确的依据。
三、要主动沟通主动与老公沟通的主要目的,是要弄清楚老公的真实想法。老公出轨无论从哪个角度、哪个方面来说都是不对的。但是,老公出轨也并非只有离婚这一条路可走。如果有可能的话,还是以和为贵。
已赞过