取一个关于青春校园的书名

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。取一个关于青春校园的书名《很爱很爱你》《雁渡寒谭》《若即若离》《左半边翅膀》《一千零一个愿望》《临夏》《蝴蝶来过这世界》《木吉他的夏天》《天使暂时离开》《原谅我们的十七岁》物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代、浪漫青春、游戏竞技等。按照体制可分为章回体小说
咨询记录 · 回答于2022-12-20
取一个关于青春校园的书名
亲,很高兴为您解答。取一个关于青春校园的书名《很爱很爱你》《雁渡寒谭》《若即若离》《左半边翅膀》《一千零一个愿望》《临夏》《蝴蝶来过这世界》《木吉他的夏天》《天使暂时离开》《原谅我们的十七岁》物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代、浪漫青春、游戏竞技等。按照体制可分为章回体小说
有没有结局he的小说名?
想要小说名更甜一些
《时光它会替我们记得》《时光带我走》《谁在世界的尽头哭泣》《时光请别带走我的记忆》《你怎么舍得丢下我》《最痛便是分离》《七年》
已赞过