和喜欢的男人吵架了,我让他删了我,他不删,也不回信息,

1个回答
摘要 你和他吵架,你让他删你,他不删,肯定是舍不得删你,不回信息说明他在生气中,不想回复
咨询记录 · 回答于2023-02-19
和喜欢的男人吵架了,我让他删了我,他不删,也不回信息,
你和他吵架,你让他删你,他不删,肯定是舍不得删你,不回信息说明他在生气中,不想回复
两个人都先冷静一下,
然后看看到底是谁的错,过错方主动低个头认个错,哄哄对方,以后同样的错误不要再犯
我们是婚外情关系,过年吵了一次架本来两个人约好见面的,有一天他在忙,我给他发了好多信息她没有回我就生气了,我们就吵架了,没有见成了,过了十天又约好两个人见面的,我想看电影,他想玩剧本杀,最后意见不合又吵架了,他让我删,我没有删,最后我给他发微信好话也说了,懒话也说了,不管我说啥他就是不回我,我也很生气,我发了很多让他把我删了,说的很坚决,他就是不删,也不回今天早上,我说请你以最快的速度赶紧把我删了,既然不想搭理我了,就赶紧删了吧,别让我占用你得内存了,还说了此生互不打扰之类的话他就是不删也不回,他到底啥意思
您好,这种情况我觉得他是想逼你删掉他
因为他一直不回你信息,也不删你,就是想逼得你没办法只能删掉他
不然的话,你发那么多信息,他怎么不回,
他知道我删了他很多次了,最后又加上了删了又加,加了又删,我为啥非让他删我,我给他说了,他也知道我删他没用,我还会加,如果他真不想联系了,就把我删了,微信号换了,我的电话拉黑。这辈子别在让我找到他了,他知道我很爱他,,所以我说如果你不想理我了,就把我删了吧,以后我在加你,一定不要再接受了,他就是不删不回
那可能还是他舍不得删你,不然直接就删掉了或者拉黑了,但是他又跟你吵架了,知道你爱他,他断定你最多把他删了又加上,不会真的删除他,所以他也不想给你回复,就觉得大不了再被你删一次,又加回来就是了
但是你真的让他删,他可能也还是做不到真的删除你,只是不说话了,不给你回复,不想再争吵,保持沉默,因为他知道他删了你,可能就是真的删了,而你删了他,你还会加回来
所以先冷静一段时间看看
看看他到底对你是什么态度,
如果他真的懒得搭理我了,讨厌我了,我让他删那么多次,他是不是真的会删,还是也不会删
一个人优柔寡断,要删除就干脆彻底删除,要不删除就永远不要删除,删了加,加了删,只会让对方患得患失,没有安全感,等到你反过来让对方真的做决定删除你的时候,对方又舍不得,说明对方还是在乎你,舍不得就此分手,因为他对你也是有感情的,而他也知道你对他有感情,所以相互都舍不得真的删
可能最后的结果就是他要么有一天累了,想通了,看开了,失望了,最后会选择删掉的,也有可能就那样不删留在那里,也不联系,互不打扰了
这两种情况都会有可能的
所以如果两个人在一起太累了,就要好好考虑一下还能继续吗?如果能,就好好珍惜彼此,给彼此一个机会。如果不能就早点解脱,不然更纠结更痛苦!
所以就先冷静一段时间看看,看看他是什么态度,如果还有机会和好,就和好,如果破镜难重圆了,就早点放手吧,何必为难自己!
你觉得他是还在生气中。还是以后都不打算理我了啊,我总觉得他对我没有感情,不在乎我,平时聊天对我忽冷忽热,
刚才网络不好,发不出去,不好意思呀
我觉得先观察一段时间再说!现在不好过早下评论,毕竟男人心,有时候也是让人摸不透!
你先试着说一下关心他的话,不要总是说删除,或者让他不开心的话,多说一些其他的话题,看看能不能让他先跟你慢慢开始有回应了,如果有,就慢慢就有和好的可能,
我昨天就是发问他,我说你在干嘛呢,一个小时不回我,我才生气的让他删我,
如果你说什么他都不回复,那你就那样先凉着,看看过段时间他有反应吗?如果一直这样下去,那就是他不删,也不想继续了,就那样淡出你的世界了
哦那你给他打电话他接吗?
我不打电话,只发微信,如果明天我给他说好话,他还是不搭理我怎么办。是不是就代表我们之间结束了。
有时候发信息他不回可能是忙着或者有其他啥事,人不可能总是24小时抱着手机,他只是一个小时没回复你,你就生气让对方删除,我觉得你自己也不该这样,你有时候要大度一点,耐心一点,想想他是不是在忙着,或者有其他啥事,你不应该动不动就是删除,你说的次数多了,这样对方有时候会觉得心比较凉,感觉你不是很在乎他,总是拿删除说事,虽然你每次最后都加上他了,但是一次次这样,也会令对方感到失落,就跟动不动一吵架就提分手是一个道理,说的多了,对方心里肯定会有阴影,会难受的!明天你给他说好话,如果他还是不搭理你,你就多等几天,不要那么过早下结论,慢慢来吧!万一最后一直等不到结果,你也调整好心态,做好心理准备,以至于最后不要太难过