乐清最好的公办小学排名

1个回答
摘要 你好亲,乐清最好的公办小学排名(前五位):1、温州乐清市实验小学。前身是创建于1909年的县城官立高等小学堂,是温州地区历史较为悠久的小学。2、乐清市大荆镇第三小学3、乐清市黄华镇中心小学。2001年经乐清市教育局和黄华镇人民政府批准,投资一千多万元迁建了黄华镇中心小学。现名柳市镇第九小学。4、乐清市石帆镇第三小学5、乐清市蒲岐镇第二小学。被评为“温州市示范性小学”、“全国校园文化建设百佳学校”等荣誉称号。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
乐清最好的公办小学排名
你好亲,乐清最好的公办小学排名(前五位):1、温州乐清市实验小学。前身是创建于1909年的县城官立高等小学堂,是温州地区历史较为悠久的小学。2、乐清市大荆镇第三小学3、乐清市黄华镇中心小学。2001年经乐清市教育局和黄华镇人民政府批准,投资一千多万元迁建了黄华镇中心小学。现名柳市镇第九小学。4、乐清市石帆镇第三小学5、乐清市蒲岐镇第二小学。被评为“温州市示范性小学”、“全国校园文化建设百佳学校”等荣誉称号。
柳市1小怎么样
柳市1小不错,校区风气好,条件好,教育质量高,专业性很强,环境比较和谐友爱。
柳市1小和翁垟1小谁好
柳市1小好一些