专升本能考警校吗?

1个回答
摘要 同学你好,很高兴为你解答,专升本能考警校的
咨询记录 · 回答于2023-03-10
专升本能考警校吗?
在吗
同学你好,很高兴为你解答,专升本能考警校的
专升本直接报考警察学校可以吗
应该怎么报考呢
同学,专升本可以报考警校,但能去的只有非公安类专业。
还是考上本科读好了 在考警察?
不是报考好出来就是坐警察?
老师 你就告诉我应该怎么选择考试!怎么去考
同学,是考上本科才能报考警校。
老是
同学,读警校出来后并不是警察。警察院校毕业,要成为一名警察,首要要经过公务员考试、政审的环节,统一招录,公开报名,分类招考,严格考核,择优录用的。
警校报考条件;1.分数限制,专科层次的警校则是要求二本线左右的分数。2.限制是体检,一般要求男生的身高不低于一米七,体重不轻于50公斤;3.政审,说实话警校的政审严格程度属于一般水平,他主要政审审学生本人和直系亲属。4.体能测试合格。