我有一块浪琴手表,想知道是不是真的

1个回答
摘要 1.看表盘:真的浪琴手表表盘数字6下面有精确的字母标记,而这些字母标记则代表着机芯和盘号,浪琴是瑞士的名牌手表,所以它的字母标记都是比较小而且比较精准。而假表的数字标记没有很详细,甚至有些冒充牌的假表它的数字标记很模糊不清,而且表盘还会有一些其它的小缺陷。2.看表芯和品牌logo:真的浪琴手表都会使用优质的镀金表芯,它的做工细腻入微,整体造型艺术比较精致,边角处没有划痕而且比较圆滑,表面和背面的字体和它的logo都比较的清晰明朗。而假的浪琴与之相反,假的浪琴的表芯不会采用优质的镀金材质,它的做工会比较差,而且看起来比较粗糙,它表面和背面的字体和它的,都会比较的模糊。3.看包装:真的浪琴手表的包装设计是比较精致漂亮的,里面会带有销售商的商检证单和说
咨询记录 · 回答于2023-02-28
我有一块浪琴手表,想知道是不是真的
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1.看表盘:真的浪琴手表表盘数字6下面有精确的字母标记,而这些字母标记则代表着机芯和盘号,浪琴是瑞士的名牌手表,所以它的字母标记都是比较小而且比较精准。而假表的数字标记没有很详细,甚至有些冒充牌的假表它的数字标记很模糊不清,而且表盘还会有一些其它的小缺陷。2.看表芯和品牌logo:真的浪琴手表都会使用优质的镀金表芯,它的做工细腻入微,整体造型艺术比较精致,边角处没有划痕而且比较圆滑,表面和背面的字体和它的logo都比较的清晰明朗。而假的浪琴与之相反,假的浪琴的表芯不会采用优质的镀金材质,它的做工会比较差,而且看起来比较粗糙,它表面和背面的字体和它的,都会比较的模糊。3.看包装:真的浪琴手表的包装设计是比较精致漂亮的,里面会带有销售商的商检证单和说
已赞过