望远镜哪个牌子好

1个回答
小可学姐K
尼康望远镜好。
尼康望远镜也是相当不错的,这个品牌源于日本,我们都知道日本对于产品的质量是一直都非常重视的,所以,该品牌的望远镜的质量是没得说的,很少出现明显瑕疵,观看的效果也是相当不错的,此品牌的望远镜在生活中很多人都会买,价格也是比较便宜的。
尼康是著名的相机制造商和望远镜制造商,尼康创建于1917年,当时名为日本光学工业株式会社。1988年该公司依托其照相机品牌,更名为尼康株式会社。
尼康望远镜主要特点:
对焦准确,在设计的时候充分考虑了使用者的感受,戴眼镜的时候也可正常使用,在做工方面,工艺精湛,轻便耐用,外观至尊高雅。所有的镜片和棱镜采用多层镀膜,采用相位校正涂层及高反射银色涂层的棱镜,造就超级明亮鲜艳的视野。
这是一般的望远镜品牌所不能比拟的。另外,大多数尼康望远镜采用比较容易操作的旋升步进式眼罩(目镜眼杯)并使用柔软的硅胶材质,使握感舒服,使用者感觉最佳。