老婆一直和公司领导有着不正当关系,她说出来的话真的让我崩溃

1个回答
摘要 亲:既然这个事儿已经是事实,您就可以想下一步怎么做,如果老婆没有回心转意的可能,您也要做好最坏的打算打算。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
老婆一直和公司领导有着不正当关系,她说出来的话真的让我崩溃
亲:既然这个事儿已经是事实,您就可以想下一步怎么做,如果老婆没有回心转意的可能,您也要做好最坏的打算打算。
还是年前几天发现的,当时我去她公司接她,没和她说,结果就看到她和她老板搂着一起走了出来,两个人亲亲搂搂的上了车,当时我就傻了,她给我发了个消息说出去有事,后面我有偷偷看她的手机,真的让我受不了,我老婆天天给他发那种照片,反正一看就是关系不正常的那种
我是直接和她摊牌的,我问他们这样多久了,她一出来看到当时就急了,反正怪我为什么偷看什么的,后面她也认了,直接说谁让我这么没用的,我和他睡他能给我钱,你能吗?现在家里的开销,用的吃的都是人家的,你配说他吗,我真的,像在拿刀子割我的心
亲:我理解,我深深地理解您的感觉。
亲:既然这样,被您发现了她也就不藏着掖着了,后面她可能就会得寸进尺了。
亲:这种事儿就是不挑明的时候还好,一旦挑明了就破罐子破摔了。
我真的觉得我自己是有多失败,他们甚至平时还在聊我儿子,连我儿子以后去哪个幼儿园,以后学什么,连这些他们都会聊,感觉老婆孩子真的像别人的一样
亲:我感觉到您的那种痛彻心扉的感觉了
亲:现在的人,有俩钱就不是人了
亲:这不是霸占人家妻子一样的吗!当然也有您老婆自己的原因
亲:也是个爱慕虚荣的人
平时她对我态度也不是很好,但是我从来没想过她会这样啊,而且现在我们也有了孩子,那个男的也是有家庭的,他们已经保持这种关系好多年了,平时是经常发生关系的,一直都是把我当活王八,从我老婆进这家公司开始,那个男的给她升职,给她加薪,而且一直就在养着她
亲:嗯,一个巴掌拍不响
亲:您也发现得有点不早了
亲:痛苦过了就不要再反复的在心里翻腾,一次次让自己难过
宝贝:时间也不早了,难过归难过,也得早点休息