看看我和我认识不久妹妹聊天记录,我和她结交为亲戚朋友关系。她和我同年95年,她叫我哥哥,我叫她妹妹这样的

1个回答
摘要 亲,如果你只是为了有单纯的哥哥妹妹关系的话,你就可以给他这样回复:怎么这么懒呀?还不起来,你看太阳都快晒屁股了,起来快吃饭了,我都把饭做好了,快过来
咨询记录 · 回答于2023-01-25
看看我和我认识不久妹妹聊天记录,我和她结交为亲戚朋友关系。她和我同年95年,她叫我哥哥,我叫她妹妹这样的
亲,你可以发一下你们的聊天记录了,我现在帮你看
亲,你们俩如果是刚认识的,而且是结交为亲戚朋友关系他也和你同岁,他叫你哥哥,你叫他妹妹,他可能就是出于抓紧关系的方面考虑,想要和你拉近关系,然后才会叫你哥哥,让你叫他妹妹,这样显示的更加亲近一点
你看看最后,我该怎么回复
亲,您可以告诉我,您是为了和他只是有单纯的哥哥妹妹关系,还是有其他的可以告诉我吗?
亲,如果你只是为了有单纯的哥哥妹妹关系的话,你就可以给他这样回复:怎么这么懒呀?还不起来,你看太阳都快晒屁股了,起来快吃饭了,我都把饭做好了,快过来
我在外地,她在本地。你说的不行呀。还有话题吗
亲,其实异地的话,你本身说什么话题的话,就是一个人给一个人的分享,如果你只是一味的给他分享的话,他并不说给你回应的话,可能就是这个样子,你就觉得没有话题可聊
亲,你就这样给他回复,你就说我今天吃了什么,做了什么就可以了,因为异地的话没有什么可以说的呀
亲,你可以拍一拍,你们今天做了中午饭什么的,给他拍过去看看,给他分享分享,这样其实你们异地就是分享生活的,并不是说找话题聊
我都吃过了,怎么跟她说
亲,其实你并不用按我说的给他拍一个中午饭什么的,就算你现在出去玩了,然后你看到什么好看的了,你给他分享过去就可以了呀,只要凡事你觉得好玩的,好看的,你去给他分享就行了,生活就是在于分享,然后在于一方的回应,然后你们之间的关系才能慢慢的好起来