入境韩国最多带多少韩币

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:入境韩国最多带八百万韩币。持现金入境规定 外币(韩元-KRW)最高不超过八百万韩元。外币无限制,但是抵达时需要申报。超过一万美元(或其等值货币)的部分(包括旅行支票)
咨询记录 · 回答于2023-02-04
入境韩国最多带多少韩币
亲,很高兴为您解答:入境韩国最多带八百万韩币。持现金入境规定 外币(韩元-KRW)最高不超过八百万韩元。外币无限制,但是抵达时需要申报。超过一万美元(或其等值货币)的部分(包括旅行支票)
韩国入境时,旅客携带1万美元以下的现金可以不用特别申报,而如果数额超过这一限制,就要向韩国海关进行申报,其他货币则按汇率与美元进行换算,相当于1万美元以上的其他国家货币也同样需要进行申报。