粤语歌词中有一句一生陪着你

1个回答
摘要 歌词有误,正确是“我愿能,一生永远陪伴你”,出自歌曲《红日》。
歌曲:红日
歌手:李克勤
作词:李克勤
作曲:立川俊之
专辑:《红日》
发行时间:1992年
具体歌词如下:
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你
做人没趣味
别流泪,心酸,更不应舍弃
我愿能,一生永远陪伴你
哦~~
一生之中兜兜转转,那会看清楚
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助
在某年,那幼小的我跌倒过几多
几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我
给我热烈地拍和
像红日之火 燃点真的我
结伴行,千山也定能踏过
让晚风,轻轻吹过伴送着清幽花香
像是在祝福你我让晚星,轻轻闪过闪出你每个希冀如浪花,快要沾湿我
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪,心酸,更不应舍弃
我愿能,一生永远陪伴你
哦~~
一生之中兜兜转转,那会看清楚彷徨时我也试过独坐一角像是没协助在某年 那幼小的我跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱一生之中弯弯曲曲我也要走过
咨询记录 · 回答于2024-01-04
粤语歌词中有一句一生陪着你
--- **歌词中的“我愿能,一生永远陪伴你”其实出自歌曲《红日》**。以下是该歌曲的详细信息: * 歌曲:《红日》 * 歌手:李克勤 * 作词:李克勤 * 作曲:立川俊之 * 专辑:《红日》 * 发行时间:1992年 下面是《红日》的完整歌词: 命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你 做人没趣味 别流泪,心酸,更不应舍弃 我愿能,一生永远陪伴你 哦~~ 一生之中兜兜转转,那会看清楚 彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 在某年,那幼小的我跌倒过几多 几多落泪在雨夜滂沱 一生之中弯弯曲曲我也要走过 从何时有你有你伴我 给我热烈地拍和 像红日之火,燃点真的我 结伴行,千山也定能踏过 让晚风,轻轻吹过 伴送着清幽花香 像是在祝福你我 让晚星,轻轻闪过 闪出你每个希冀 如浪花,快要沾湿我 哦~~ 命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你 做人没趣味 别流泪,心酸,更不应舍弃 我愿能,一生永远陪伴你 哦~~ 一生之中兜兜转转,那会看清楚 彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 在某年 那幼小的我跌倒过几多 几多落泪在雨夜滂沱 一生之中弯弯曲曲我也要走过
彷徨时,我也试过独坐一角,像是没协助。在某年,那幼小的我跌倒过几多,几多落泪在雨夜滂沱。一生之中,弯弯曲曲我也要走过。从何时有你有你伴我,给我热烈地拍和。像红日之火,燃点真的我。结伴行,千山也定能踏过。 让晚风,轻轻吹过。伴送着清幽花香,像是在祝福你我。让晚星,轻轻闪过。闪出你每个希冀,如浪花,快要沾湿我。 命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇。命运就算恐吓着你,做人没趣味。别流泪,心酸,更不应舍弃。我愿能,一生永远陪伴你。 命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇。命运就算恐吓着你,做人没趣味。别流泪,心酸,更不应舍弃。我愿能,一生永远陪伴你。 命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇。命运就算恐吓着你,做人没趣味。别流泪,心酸,更不应舍弃。我愿能,一生永远陪伴你。 命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇。命运就算恐吓着你,做人没趣味。别流泪,心酸,更不应舍弃。我愿能,一生永远陪伴你。 命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇。命运就算恐吓着你,做人没趣味。别流泪,心酸,更不应舍弃。我愿能,一生永远陪伴你。