电脑按开机,开机显示这个,求好心人帮忙。。。

1个回答
摘要 您可以尝试以下几种解决方法哦:1、确认电脑和显示器之间的连接线是正常连接的。您可以尝试重新插拔连接线并确保插头插入正确位置。2、如果您使用的是 HDMI 连接线,请检查连接线是否支持 HDHI 2 或 MHL 2 标准。如果您的连接线不支持这些标准,那么您需要更换支持的连接线。3、检查电脑的显示设置。在某些情况下,电脑显示设置可能需要手动更改才能正确显示在显示器上。您可以尝试在显示器菜单中更改输入源,或者尝试按下电脑键盘上的 "Win+P" 组合键,以更改电脑的显示设置。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
电脑按开机,开机显示这个,求好心人帮忙。。。
您好亲,请问您开机显示的是什么呢,请您补充一下您的问题哦
如果有什么问题您可以重启计算机试试哦,重启能解决90%的问题呢,如果有其他问题您可以补充哦
您好亲,这个问题可能是因为您的戴尔电脑没有正确连接到显示器或连接线的问题。
您可以尝试以下几种解决方法哦:1、确认电脑和显示器之间的连接线是正常连接的。您可以尝试重新插拔连接线并确保插头插入正确位置。2、如果您使用的是 HDMI 连接线,请检查连接线是否支持 HDHI 2 或 MHL 2 标准。如果您的连接线不支持这些标准,那么您需要更换支持的连接线。3、检查电脑的显示设置。在某些情况下,电脑显示设置可能需要手动更改才能正确显示在显示器上。您可以尝试在显示器菜单中更改输入源,或者尝试按下电脑键盘上的 "Win+P" 组合键,以更改电脑的显示设置。