卖冻品利润怎么样

1个回答
郭中学长
一般利润最少有50%。
如果是零售的担心进货贵了,可以去批发市场多问几家供应商,行情一目了然。如果你是搞批发的,在正常情况下,利润一般在百分之30以上。
冻货无外乎,货源运输市场三块组成。在同一个市场的同行你只要知道他的货物是进口的还是国内的就好了。国内货冻货除羊肉,89%来源于山东,山东的市场都是透明的,问一而知全局。国外货物箱子上有产地,90%出自广东番禺冷库。欧洲和美国的货物质量好,一般1200元每吨的利润,其它中东国家的利润有1500左右一吨。

卖冻品的其他费用:

1、店面租金
做冷冻食品生意要租赁足够大的店面,包括售卖区、冷藏库等。店主要详细地调查店面周边环境,让有经验的朋友、家人协助进行店面选址。可以开在菜市场附近,来往人较多,批发冷冻食品的商家增多。在省会城市,按照90㎡店面来算,每月的租金在3万元左右。
2、装修费用
冷冻食品店内装修是很重要的,外部门头简洁大气,突出冷冻食品的特点,内部要保持干净卫生,营造优质的购物环境。售卖区和冷藏区要区分开,要请专业的装修公司来装修。装修费用大概要6万元左右。
3、首批进货费以及经营设备费用
冷冻食品店内售卖的产品要从专门的厂家或商家,要保证食品的质量,让顾客放心购买。首批进货费在10万元左右。店内专门制冷的设备要从专门的公司购买,其他设备可以在当地的市场购买,还要置办消防设备等。设备费用大约要10万元左右。
4、人员工资以及其他费用
冷冻食品店内人员工资是一笔较大的开支。店主要根据店内的需要,招聘员工,按照当地消费水平来制定适当的员工工作标准。每月每人4000元左右。店内其他费有水电杂费、储备资金等,这些费用大概要20万元左右。