基础医学就业前景

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲,基础医学就业前景如下:基础医学专业学生毕业后可在高等医学院校、医学科研机构、药企,生物公司等部门从事基础医学各学科的教学、科学研究及基础与临床相结合的医学实验研究工作:在医学技术方面包括医学影像技师、呼吸治疗师、康复治疗师、听力师、视光师、营养治疗师等:在放射科、核医学料、超声科从事技术工作;在康复中心、骨科、神经科等科室从事物理治疗、作业治疗、言语治疗等方面的工作;在药企,生物公司从事技术类的研究工作。希望我的回答能帮助到您喔
咨询记录 · 回答于2023-03-24
基础医学就业前景
亲!您好,很高兴为您解答。亲,基础医学就业前景如下:基础医学专业学生毕业后可在高等医学院校、医学科研机构、药企,生物公司等部门从事基础医学各学科的教学、科学研究及基础与临床相结合的医学实验研究工作:在医学技术方面包括医学影像技师、呼吸治疗师、康复治疗师、听力师、视光师、营养治疗师等:在放射科、核医学料、超声科从事技术工作;在康复中心、骨科、神经科等科室从事物理治疗、作业治疗、言语治疗等方面的工作;在药企,生物公司从事技术类的研究工作。希望我的回答能帮助到您喔
请问一下老师,我女儿医学检验学考的川大复试没有过,如果调剂到基础医学免疫学怎么样,就业前景好不好,谢谢。
亲 这个很不错的哦,在医学技术方面包括医学影像技师、呼吸治疗师、康复治疗师、听力师、视光师、营养治疗师等:在放射科、核医学料、超声科从事技术工作
老师我说的是被调剂到基础免疫学了好不好找工作,我一晚都睡着。
亲,还可以的哦,免疫学专业是一个冷门专业,此专业的毕业生主要去药监局、检验检疫局从事相关工作,再有就是到高等院校和科研院所从事相关的教学和研究工作
老师这种你给个见意,是明年又考检验专业的研究生,还是复从调剂到基础专业的研究生呢,谢谢。
亲 复从调剂到基础专业的研究生好的哦