女生问男生我能不能暗恋你怎么回答

1个回答
摘要 你好,亲亲~女生问男生我能不能暗恋你,这其实就是女生在向男生表白,作为男生来说,只有两种答案,一种是拒绝,一种是接受,1.如果你接受的话,你就可以这样回答:我不允许你暗恋我,咱们应该开诚布公,因为我也喜欢你呀!2.如果你要拒绝的话,也不要伤害女生的自尊心,那么你可以这样回答:这不是暗恋不暗恋的问题,咱们还是把更多的精力放到学业上吧!希望我的回答能帮助到你哈
咨询记录 · 回答于2023-04-03
女生问男生我能不能暗恋你怎么回答
你好,亲亲~女生问男生我能不能暗恋你,这其实就是女生在向男生表白,作为男生来说,只有两种答案,一种是拒绝,一种是接受,1.如果你接受的话,你就可以这样回答:我不允许你暗恋我,咱们应该开诚布公,因为我也喜欢你呀!2.如果你要拒绝的话,也不要伤害女生的自尊心,那么你可以这样回答:这不是暗恋不暗恋的问题,咱们还是把更多的精力放到学业上吧!希望我的回答能帮助到你哈
可是我和她分手过两次 她这次又说暗恋我
我到底该怎么回答
给我一个直接了档的回答方式
我不要选择
亲~既然你们已经分手过两次了,这严格来说不能算得暗恋的,那么你就可以这样直截了当的回答她:我接受
哎 你还是不懂我问题的难处在哪
亲~现在不就是接受和不接受的两个选择吗
亲~如果你愿意倾诉的话,老师愿意做你的倾听者,你可以把你们的故事讲给老师听,这样老师才会为您提供更贴切的解答哈
算了 不说了
亲~那么你现在感到,的难处到底在哪里呢,你可以向老师详细的描述一下哈
亲~其实这个问题回答起来很简单呢,作为一个男生就要干脆利落
你和这个人目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?