中国人去迪拜免签吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。中国人去迪拜是免签的,持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境阿联酋无需办理签证。2018年1月16日起,中国政府与阿联酋政府达成的互免签证安排正式生效,中国公民持上述种类护照可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
中国人去迪拜免签吗?
您好,很高兴为您解答。中国人去迪拜是免签的,持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境阿联酋无需办理签证。2018年1月16日起,中国政府与阿联酋政府达成的互免签证安排正式生效,中国公民持上述种类护照可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。
我想问下我是去参加英语培训可能四个月到半年 会同意吗 要准备什么资料呢
亲,护照有效期超过6个月(一定要大约6个月有效期),持有90天签证入境落地迪拜机场出示打印版,要求海关盖章,以防海关按照落地签证办理入境,产生不必要的罚款。
我不懂什么是持有90天什么打印版
亲,中国公民只需在到达迪拜机场后前往移民局柜台出示中国护照,且护照有效期需至少6个月以上,由移民局在你的护照上加盖30天有效签证戳记即可入境,而且是免费办理的。