2023年深圳公交司机开始招聘了吗

1个回答
摘要 您好,亲。这边根据您提供的问题,2023年深圳公交司机开始招聘了吗为您查询到以下:深圳公交司机招聘已经开始,2023年也将继续招聘。深圳公交集团官网上公布了2023年招聘信息,招聘岗位主要包括公交司机、公交乘务员等。招聘要求主要有:1、年龄在20-50周岁之间;2、身高1.65米以上;3、身体健康;4、无不良嗜好;5、有一定的汽车驾驶经验;6、有良好的服务意识和客运服务热情;7、有良好的职业道德和沟通能力;8、有良好的自我约束能力。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
2023年深圳公交司机开始招聘了吗
您好,亲。这边根据您提供的问题,2023年深圳公交司机开始招聘了吗为您查询到以下:深圳公交司机招聘已经开始,2023年也将继续招聘。深圳公交集团官网上公布了2023年招聘信息,招聘岗位主要包括公交司机、公交乘务员等。招聘要求主要有:1、年龄在20-50周岁之间;2、身高1.65米以上;3、身体健康;4、无不良嗜好;5、有一定的汽车驾驶经验;6、有良好的服务意识和客运服务热情;7、有良好的职业道德和沟通能力;8、有良好的自我约束能力。
深圳公交司机每个月规定休息了几天?
深圳公交司机每个月规定休息了几天?深圳公交司机每个月规定休息7天。
深圳公交司机月休7天有多少工资?
深圳公交司机的月休7天工资是按月结算的,具体工资取决于司机的工作时间和职位。一般来说,深圳公交司机每月的工资在5000元左右,具体可以根据具体情况确定。