四级工伤伤残赔偿标准

1个回答
摘要 亲,您好。工伤四级伤残赔偿标准:一次性伤残补助金为21个月的本人工资;伤残津贴为本人工资的75%;生活护理费为统筹地区上年度职工月平均工资的40%;治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的,从工伤保险基金支付;其他。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
四级工伤伤残赔偿标准
亲,您好。工伤四级伤残赔偿标准:一次性伤残补助金为21个月的本人工资;伤残津贴为本人工资的75%;生活护理费为统筹地区上年度职工月平均工资的40%;治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的,从工伤保险基金支付;其他。
亲,以下是我帮您整理的相关依据:《工伤保险条例》第三十五条职工因工致残被鉴定为一级至四级伤残的,保留劳动关系,退出工作岗位,享受以下待遇:(一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:一级伤残为27个月的本人工资,二级伤残为25个月的本人工资,三级伤残为23个月的本人工资,四级伤残为21个月的本人工资。
如果是要一次性解决呢
亲,您是说一次性赔偿吗
你帮我看一下这个是我们评残的东西
好的亲
损伤的发展及转归。结合被鉴定人苏继跃2021年6月9日重物伤外伤卖损伤形态及特征、诊疗经过、伤情发生发展进程及转归,可认为被鉴觉人雾继跃右桡骨小头骨折、颈髓损伤、右肩抽损伤、关节盖唇多发概伤,前牌肌腱损伤、关节周围软组织多发损伤、右肩关节半脱位,右制臂丛神经锁警上完全损伤与本次外伤存在直接因果关系。(三)关于伤残等级评定被鉴定人苏继跃因被重物砸伤:颈髓损伤、右侧臂丛神经锁青上完全棚伤、右桡骨小头骨折、右肩袖损伤、关节孟唇多发损伤、肩胛下肌腱摄伤,关节周围软组织多发损伤、右肩关节半脱位,目前仍遗留右上肢肌力0级,根据《劳动能力鉴定 职工工伤与职业病致残等级》(GBT 16180-2014)第5.4.2.4)条款之规定,评定为四级伤残。六、鉴定意见被鉴定人苏继跃的伤残等级评定为四级。七、附 件1、被鉴定人苏继跃检验图片(3页)2、司法鉴定许可证、司法鉴定人执业证(1页)司法鉴定人: 区晓坤执业证号:440417198010司法鉴定人:庄娟如执业证号:声明:未经本机构批准,部分复印无效,全部复印需加盖鉴定专雨戴芳有效。正光司鉴[2022]临鉴字第559号第9页共13页
亲,工伤四级伤残赔偿标准:一次性伤残补助金为21个月的本人工资;伤残津贴为本人工资的75%;生活护理费为统筹地区上年度职工月平均工资的40%;治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的,从工伤保险基金支付;其他。
这种情况能处理多少
亲,您好。以上面给的赔偿标准
已赞过