部队军婚检查需要检查什么

1个回答
摘要 亲,传染病九项是检查主要包括梅毒检查、丙肝检查、艾滋病检查和乙肝检查。梅毒检测梅毒螺旋体抗体,丙肝检测丙肝抗体,艾滋病检测HIV抗体。乙肝检测包含6项,分别是乙肝表面抗体检测、乙肝E抗体检测、乙肝表面抗原检测、乙肝核心抗体检测、乙肝E抗原检测、乙肝前S1抗原检测。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
部队军婚检查需要检查什么
亲,您好,很高兴为您服务。军队婚婚检的主要项目是血常规、尿常规、肝肾功能、心电图、传染病九项检查等,具体检查项目还需结合当地医院进行。处理方法:检查时通常要静脉抽血,空腹时要做检查,饮食后会对检查结果产生影响,注意避免吃辛辣刺激性食物。
木兰县妇幼保健院呢
那个地方都不一样嘛
检查的
亲,部队军婚检查都差不多,都是检查一样的项目。
传染病九项都包括什么
亲,传染病九项是检查主要包括梅毒检查、丙肝检查、艾滋病检查和乙肝检查。梅毒检测梅毒螺旋体抗体,丙肝检测丙肝抗体,艾滋病检测HIV抗体。乙肝检测包含6项,分别是乙肝表面抗体检测、乙肝E抗体检测、乙肝表面抗原检测、乙肝核心抗体检测、乙肝E抗原检测、乙肝前S1抗原检测。
已赞过