新疆的哪些国家级非遗没有市场

1个回答
摘要 亲亲~~有的哦~~1、新疆伊犁马尔库斯木雕:伊犁马尔库斯木雕是新疆伊犁哈萨克自治州的一种传统木雕工艺,被列入中国国家级非物质文化遗产名录。2、新疆珠海软陶:新疆珠海软陶是新疆伊犁州珠海乡的一种传统陶瓷制作技艺,被列入中国国家级非物质文化遗产名录。3、新疆祁阳织毯:新疆祁阳织毯是新疆伊犁州祁阳乡的一种传统手工艺,被列入中国国家级非物质文化遗产名录。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
新疆的哪些国家级非遗没有市场
亲亲您好~~很高兴为您解答:新疆的国家级非遗没有市场的有:新疆维吾尔族古老乐器;新疆维吾尔族武器;新疆维吾尔族铁艺锻造;新疆维吾尔族技艺绘画;新疆维吾尔族技艺雕刻;
有没有国家级非遗手工艺品可以投资创业的
亲亲~~有的哦~~1、新疆伊犁马尔库斯木雕:伊犁马尔库斯木雕是新疆伊犁哈萨克自治州的一种传统木雕工艺,被列入中国国家级非物质文化遗产名录。2、新疆珠海软陶:新疆珠海软陶是新疆伊犁州珠海乡的一种传统陶瓷制作技艺,被列入中国国家级非物质文化遗产名录。3、新疆祁阳织毯:新疆祁阳织毯是新疆伊犁州祁阳乡的一种传统手工艺,被列入中国国家级非物质文化遗产名录。