杭州西站到九堡客运中心坐什么车方便

1个回答
摘要 亲~久等了!从杭州西站到九堡客运中心坐公交车是最方便的,首先,您可以从杭州西站乘坐公交车827,从上客站出发,然后换乘公交车836,从西站立交桥北出发,直达九堡客运中心,平均行程约45分钟,距离约10公里,路程较短,交通方便快捷。此外,您还可以从杭州西站乘坐公交车704,从西站立交桥北出发,然后换乘70路公交车,从西站立交桥北出发,沿浙江省宁波余姚市九堡镇前进至西溪立交桥,抵达九堡客运中心,平均行程约50分钟,距离约12公里,路程较长,但沿途风景还是比较优美的。而且,乘坐汽车也是一种比较方便的交通方式,建议您乘坐杭州市九堡客运中心路车,也可以抵达九堡客运中心,但要根据汽车发车时间和抵达时间来预定,汽车的价格和汽车的座位也是值得您参考的,汽车行程比公交车稍微长一点,但更加舒适、方便。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
杭州西站到九堡客运中心坐什么车方便
亲~久等了!从杭州西站到九堡客运中心坐公交车是最方便的,首先,您可以从杭州西站乘坐公交车827,从上客站出发,然后换乘公交车836,从西站立交桥北出发,直达九堡客运中心,平均行程约45分钟,距离约10公里,路程较短,交通方便快捷。此外,您还可以从杭州西站乘坐公交车704,从西站立交桥北出发,然后换乘70路公交车,从西站立交桥北出发,沿浙江省宁波余姚市九堡镇前进至西溪立交桥,抵达九堡客运中心,平均行程约50分钟,距离约12公里,路程较长,但沿途风景还是比较优美的。而且,乘坐汽车也是一种比较方便的交通方式,建议您乘坐杭州市九堡客运中心路车,也可以抵达九堡客运中心,但要根据汽车发车时间和抵达时间来预定,汽车的价格和汽车的座位也是值得您参考的,汽车行程比公交车稍微长一点,但更加舒适、方便。