有没有哪种免费的网站

1个回答
嘉咪学姐

有以下这些免费的电影网站速度比较快的。
1、八哥网:一个视频在线观看网站,不用收费又比较绿色,没有广告弹窗,种类丰富到连近两周最热的影视资源都找得到。
2、80s电影网:作为在线看资源的网站,能够不用收费搜索到各种高清影视,内容比较全面,包括各种科幻片,动作片、战争片、恐怖片。
3、2345影视:支持各种影视剧不用收费就能在线播放和全网搜索,还可以通过微博、微信、朋友圈、分享给小伙伴们一起看。
4、4K屋:挑选影片时不用收费而且靠谱地在线追求画质,主打的影视剧会根据分类筛选,很快地帮助定位到自己需要的类型。
5、低端影视:到上面在线观看影视剧不用收费,界面简洁,虽然存在广告但整体来说还是不影响观影,资源更新又快又全。
网站大全的功能:
网站大全(WebGuide)是一个集合较多网址站,并按照一定条件进行分类的一种网站。网站大全方便网友们快速找到自己需要的网站,而不用去记住各类网站的网址,就可以直接进到所需的网站。现在的网站大全一般还自身提供常用查询工具,以及邮箱登陆、搜索引擎入口,有的还有热点新闻,天气预报等功能。
网站大全,又名网址导航,可谓是互联网最早的网站形式之一,hao123是其中的一个案例,著名的2345,265,163等;都是从网址导航起家,迄今YAHOO的页面还可以看到网址导航的身影。163最早的名称是网路大少爷丁磊之家,提供的也是网址导航式的服务。他们都是从网址导航起家做大的。