黄金还会继续上涨吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答黄金是还会继续上涨的噢。黄金是化学元素金的单质形式,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是较稀有、较珍贵和极被人看重的金属之一。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
黄金还会继续上涨吗
今天降了
想要变现,什么时候合!
您好很高兴为您解答黄金是还会继续上涨的噢。黄金是化学元素金的单质形式,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是较稀有、较珍贵和极被人看重的金属之一。
在等个7到15天变现
4月上旬
对的
资料扩展:黄金是一种稀有金属元素,其化学符号为Au,原子序数为79。黄金具有非常高的价值和重要性,是人类历史上最早的货币形式之一。黄金在珠宝、投资、工业等领域得到广泛应用。由于黄金的附加价格稳定,易于储藏和传输,因此被认为是保值或避险资产,常常被投资者用来对冲通货膨胀或经济不稳定。