笔记本电脑专家

1个回答
摘要 以下是Shinelon Computer T3系列笔记本电脑的主要规格:- 处理器:Intel Core i7-9750H处理器,2.6GHz(最大时钟频率4.5GHz),6核心12线程,12MB Intel Smart 缓存。- 内存:16GB DDR4 2666MHz内存,支持最大32GB。- 存储:512GB M.2 PCIe固态硬盘,支持扩展。- 显示屏:15.6英寸FHD IPS 144Hz专业电竞屏幕。- 显卡:NVIDIA GeForce GTX 1660Ti 离散显卡,6GB GDDR6显存。- 网络:有线网卡支持10/100/1000Mbps,无线WIFI+蓝牙5.0。- 接口:3个USB 3.0接口、1个USB Type-C接口(支持数据传输、DP输出和快充)、1个HDMI接口、1个RJ45网口、1个音频接口、1个SD读卡器。- 键盘:背光机械键盘,支持全键无冲。- 系统:预装Windows 10操作系统。- 重量:约2.2kg。以上是Shinelon Computer T3系列笔记本电脑的主要参数介绍。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
笔记本电脑专家
请您提问
给我介绍一下
以下是Shinelon Computer T3系列笔记本电脑的主要规格:- 处理器:Intel Core i7-9750H处理器,2.6GHz(最大时钟频率4.5GHz),6核心12线程,12MB Intel Smart 缓存。- 内存:16GB DDR4 2666MHz内存,支持最大32GB。- 存储:512GB M.2 PCIe固态硬盘,支持扩展。- 显示屏:15.6英寸FHD IPS 144Hz专业电竞屏幕。- 显卡:NVIDIA GeForce GTX 1660Ti 离散显卡,6GB GDDR6显存。- 网络:有线网卡支持10/100/1000Mbps,无线WIFI+蓝牙5.0。- 接口:3个USB 3.0接口、1个USB Type-C接口(支持数据传输、DP输出和快充)、1个HDMI接口、1个RJ45网口、1个音频接口、1个SD读卡器。- 键盘:背光机械键盘,支持全键无冲。- 系统:预装Windows 10操作系统。- 重量:约2.2kg。以上是Shinelon Computer T3系列笔记本电脑的主要参数介绍。
这个配置可以玩永劫无间,吃鸡这种游戏不
Shinelon Computer T3系列笔记本配备了Intel Core i7-9750H处理器、NVIDIA GeForce GTX 1660Ti独立显卡和16GB内存等高性能硬件,可以满足较高的游戏要求,包括一些较为流行的游戏,例如永劫无间、绝地求生等。但是,您需要注意的是游戏的流畅度还取决于该游戏的最低硬件要求、显示设置、游戏画质等因素。同时,为了提高游戏的流畅度和性能,建议在游戏时将笔记本连接至电源,以保障供电和降低功耗。
嗯。评价一下这个显示器
中规中矩
比不上最近出的40系列,但是又比大多数的30系列好
对于平常打一般游戏是没有问题的
但是你要大象赛博朋克207行那一种大型游戏开高帧率的话是不行的哟
但是你要打大型游戏的话这个配置只能开低帧率