小米平板5忘记密码不想删掉里面里面的东西怎么办

1个回答
摘要 1、尝试重置小米平板5:(1)在小米平板5开机状态下,按住电源键和音量键同时按下,直到出现重置界面;(2)在重置界面中,选择“恢复出厂设置”,然后按照提示操作,即可重置小米平板5;(3)重置完成后,小米平板5会恢复到出厂设置,密码也会被重置,但是里面的东西不会被删除。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
小米平板5忘记密码不想删掉里面里面的东西怎么办
1、尝试重置小米平板5:(1)在小米平板5开机状态下,按住电源键和音量键同时按下,直到出现重置界面;(2)在重置界面中,选择“恢复出厂设置”,然后按照提示操作,即可重置小米平板5;(3)重置完成后,小米平板5会恢复到出厂设置,密码也会被重置,但是里面的东西不会被删除。
相册里面的视频也不会被删除吗
你可以试试这个方法 这个比较保险1、锁屏密码随便乱输5次左右,右下角就会显示忘记密码。点击忘记密码,然后输入账户及密码就能解锁。2、如果没有连接网络,点忘记密码后,点击下方网络连接(白色的), wifi和移动数据都将打开。点返回,再输入小米账户密码,即可解锁。3、如果忘记小米账户密码,可以通过以下方法找回:把sim卡取来,换另外个手机接收短信;点击忘记密码,通过手机短信找回,重新设置。
是没有插卡的平板
1、尝试重置小米平板5,按住电源键和音量上键同时按下,直到出现MIUI界面;2、在MIUI界面中选择“wipe data/factory reset”;3、选择“yes--delete all user data”;4、重新设置密码。
这个