永城市土地出让公告

1个回答
摘要 亲,您好,公告如下:为实施永城市土地利用总体规划,按照《中华人民共和国土地管理法》有关规定,我市组织市财政局、市自然资源和规划局、市人力资源社会保障局、演集街道办、雪枫街道办等单位共同参与制定土地征收补偿安置方案。现将有关事项通告如下:一、征收土地位置、面积、用途1(一)地块一。该地块位于团结i侧、芒砀路东侧,土地面积为54.87地用途为公共管理与公共服务用地,:属归演集街道阳光社区。(二)地块二。该地块位于商业i 铃声侧、牡丹路东侧,土地面积为48.264亩,土地用途为公共管理与公共服务用地,:属归演集街道明珠社区。.··(三)地块三。该地块位于淮海大道南侧、雨亭路西侧,土地面积为22.26亩,土地用途为公共管理与公共服务用地,土地权属归演集街道汉润社区、演集社区。(四)地块四。该地块位于文化路东侧、公园路北侧,土地面积为60.978亩,土地用途为公共管理与公共服务用地,土地权属归演集街道益民社区。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
永城市土地出让公告
亲,您好,公告如下:为实施永城市土地利用总体规划,按照《中华人民共和国土地管理法》有关规定,我市组织市财政局、市自然资源和规划局、市人力资源社会保障局、演集街道办、雪枫街道办等单位共同参与制定土地征收补偿安置方案。现将有关事项通告如下:一、征收土地位置、面积、用途1(一)地块一。该地块位于团结i侧、芒砀路东侧,土地面积为54.87地用途为公共管理与公共服务用地,:属归演集街道阳光社区。(二)地块二。该地块位于商业i 铃声侧、牡丹路东侧,土地面积为48.264亩,土地用途为公共管理与公共服务用地,:属归演集街道明珠社区。.··(三)地块三。该地块位于淮海大道南侧、雨亭路西侧,土地面积为22.26亩,土地用途为公共管理与公共服务用地,土地权属归演集街道汉润社区、演集社区。(四)地块四。该地块位于文化路东侧、公园路北侧,土地面积为60.978亩,土地用途为公共管理与公共服务用地,土地权属归演集街道益民社区。
亲,可以在这里查询http://ggzy.ycs.gov.cn/tzbgg/17891.jhtml