如何确定女生喜不喜欢我?一个活泼开朗的女孩子,我只知道是她比较在意我,总是经常提到我,还跟我打闹。我承认我对那个女生动心了,但我不知道她喜不喜欢我?我性格有点被动,她是开朗活泼的。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-25
如何确定女生喜不喜欢我?一个活泼开朗的女孩子,我只知道是她比较在意我,总是经常提到我,还跟我打闹。我承认我对那个女生动心了,但我不知道她喜不喜欢我?我性格有点被动,她是开朗活泼的。
您好!要确定女生是否喜欢您,首先要看她的行为,比如是否经常提到您,是否经常和您打闹,是否经常主动联系您,是否经常给您发短信,是否经常给您发表情等等。如果她经常做这些事情,那么可以说明她对您有兴趣,可能喜欢您。另外,您也可以观察她的眼神,如果她看您的眼神比较温柔,也可以说明她可能喜欢您。此外,您也可以观察她的语言,如果她经常用温柔的语言和您交流,也可以说明她可能喜欢您。总之,要确定女生是否喜欢您,需要从她的行为、眼神和语言等方面来观察,以此来判断她是否喜欢您。