我的中国联通怎么上不了网?

1个回答
摘要 手机的问题 1、看看是否开启飞行模式,如果是飞行模式,那么肯定连不上无线网络的。 2、看看手机是否缺电,有时候缺电也无法连接网络。然后都是不是话亲这可以看亲这里手机系统是不是不是最新的版本 可以考虑更新一下 如果是还是无法解决问题 亲这里手机可以找专业人员进行检测一下 如果是品牌手机亲这里可以直接联系售后
咨询记录 · 回答于2023-02-26
我的中国联通怎么上不了网?
您好亲 我的中国联通怎么上不了网?答这个常见原因是亲这里欠费了亲 像手机或者是宽带欠费 那这个都是无法连接网络的亲 不过亲这里只要及时缴费了都是可以恢复正常使用的亲
我的中国联通卡也打不了电话?
亲这里的要看是不是有欠费的情况的亲
话费我也交了
如果不是话就是看亲这里的所在的环境是不是信号不好 这个可以换个地方 如果不是的话亲这里也没有欠费 就是把手机卡 换个手机试下 如果是手机卡可以正常使用 说明是手机的问题 如果是手机卡不无法使用就是 就是 手机卡的问题 这个需要亲这里到营业厅进行补办 带着亲这里的身份证就可以了亲
手机的问题 1、看看是否开启飞行模式,如果是飞行模式,那么肯定连不上无线网络的。 2、看看手机是否缺电,有时候缺电也无法连接网络。然后都是不是话亲这可以看亲这里手机系统是不是不是最新的版本 可以考虑更新一下 如果是还是无法解决问题 亲这里手机可以找专业人员进行检测一下 如果是品牌手机亲这里可以直接联系售后