分手他说不舍得,但是又说不喜欢我了,那到底是还喜欢还是不喜欢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-27
分手他说不舍得,但是又说不喜欢我了,那到底是还喜欢还是不喜欢?
这个问题很难回答,因为只有他自己才知道他的心里到底发生了什么。他说不舍得,说明他和你在一起的时间还是很珍贵的,他也有一些感情投入,但是他又说不喜欢你了,这是一种抉择,也许他觉得现在结束这段感情更好,也许他觉得自己没有能力再维系下去。所以,他到底是还喜欢还是不喜欢,只有他自己最清楚,你可以问他,但最终的答案还是要靠他自己。