以前的百度删掉了但是不记得账号和密码怎么找回账号

1个回答
摘要 亲~您好。如果您记不得百度账号的话,您可以试着用注册时所用的手机或邮箱与密码进行登录。如果仍然无法登录,您可以使用手机或邮箱进行密码找回。如果您忘记了注册时所用的手机或者邮箱,那么您可以尝试使用其他方式找回您的账号,例如通过姓名、身份证号等信息。如果您仍然无法找回您的账号,那么您可以联系百度客服,他们会为您提供一些解决方案。具体来说,您可以通过拨打百度客服电话或者在百度官网上提交客服申诉来联系他们。在申诉时,您需要详细说明您的情况,并提供尽可能多的信息,以便客服帮助您找回账号。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
以前的百度删掉了但是不记得账号和密码怎么找回账号
亲~您好。如果您记不得百度账号的话,您可以试着用注册时所用的手机或邮箱与密码进行登录。如果仍然无法登录,您可以使用手机或邮箱进行密码找回。如果您忘记了注册时所用的手机或者邮箱,那么您可以尝试使用其他方式找回您的账号,例如通过姓名、身份证号等信息。如果您仍然无法找回您的账号,那么您可以联系百度客服,他们会为您提供一些解决方案。具体来说,您可以通过拨打百度客服电话或者在百度官网上提交客服申诉来联系他们。在申诉时,您需要详细说明您的情况,并提供尽可能多的信息,以便客服帮助您找回账号。
亲亲~总之,如果您忘记了百度账号和密码,应该先尝试用注册时所用的手机或者邮箱进行登录或密码找回,如果仍然无法登录,那么可以通过其他方式找回账号或联系客服进行解决哦~