现在开淘宝店还能赚钱吗

1个回答
生活达人

现在开淘宝店还能赚钱。
淘宝商城(天猫商城)亚洲最大网上购物网站—淘宝网打造的在线B2C购物平台。自2008年4月10日建立淘宝商城以来,众多品牌包括联想、惠普、优衣库、迪士尼、Kappa、乐扣乐扣、JackJones、罗莱家纺在淘宝商城开设的官方旗舰店,受到了消费者的热烈欢迎。
开淘宝店的技巧:
1、先找到好的货源,最好是可以支持退换。不压货的那种,注意东西一定要好的,货品质量好,新卖家能够更容易做好老顾客维护。
2、快递很重要。客户都会要求快递快,但店主都想快递便宜,建议选择4通1达。
3、做大类目是较好的选择,对于小卖家来说,没有经验加上淘宝规则很模糊,建议是做吃或者穿。穿是必不可少得,女装太繁多,款式过时快。男装可能会好点,男装价格和利润相对较大一点,男生买20-30得人很少,所以利润还是有的,还可以卖高端一点的,更容易做老顾客。