从芳村坐地铁到广州北站要多久

1个回答
摘要 亲,感谢您的等待。从芳村坐地铁到广州北站要挺久,1小时30分钟。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
从芳村坐地铁到广州北站要多久
亲,感谢您的等待。从芳村坐地铁到广州北站要挺久,1小时30分钟。
具体乘地铁方法:从芳村地铁站乘1号线到公园前地铁站,站内转2号线到嘉禾望地铁站,站内转3号线到高增地铁站,站内转9号线到广州北站地铁站。
芳村到广州北站3公里。芳村站是广州地铁1号线的车站,位于荔湾区花地大道、芳村大道十字路口,1997年6月28日随地铁1号线开通而启用;车站全长689米,曾为亚洲最长的地下车站,站厅层还有长420米的大型地下商业街。芳村站设有4个出入口,通往每个方向。
广州北站位于中国广州市花都区新街村,是广州地铁集团有限公司管理运营的车站,为广州地铁9号线的中间站,是广州地铁9号线最大车站。