广州南站离番禺区汽车站有多远

1个回答
摘要 广州南站和番禺区汽车站的距离大约为27公里左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
广州南站离番禺区汽车站有多远
广州南站和番禺区汽车站的距离大约为27公里左右。
从广州南站到番禺区汽车站,您可以选择乘坐地铁和公交车,大约需要1个小时左右。具体的路线如下:从广州南站乘坐地铁2号线(广佛线)往南沙方向,到达广州南站地铁站;在广州南站地铁站换乘地铁3号线(北延段)往番禺广场方向,到达番禺广场地铁站;从番禺广场地铁站出站,步行约800米到达番禺区汽车站。另外,如果您选择乘坐出租车,大约需要40分钟左右,但具体的时间和路况情况有关。如果您需要更详细的路线和交通方案,建议您查询相关的交通信息或者咨询当地的交通运输部门。
已赞过