途虎养车+官方网站

1个回答
摘要 另外选择加盟途虎养车,每个月还需要缴纳8000元管理费,10%的利润分成,以及1万元的工厂店押金。同时加盟费必须要一次性缴纳完成,后期是不可以退还的。除了这些标准费用,还有店铺装修费、设备费、租金、人员工资等,因此这样计算下来,如果是a类工厂,可能总共需要80万到90万元,b类工厂则最少需要60万元。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
途虎养车+官方网站
您好,途虎养车官方网站是http://tuhu.cn
请问途虎养车加盟费多少?
您也可以直接在浏览器里搜索途虎养车
1、a类工厂,对于这种工厂的加盟面积是等于或者大于800平方米,所需要缴纳的加盟费大概是40万元左右。2、b类工厂,如果选择b类工厂,加盟面积一般都是在350到800平方米之间,此时缴纳的加盟费就是20万元左右。
另外选择加盟途虎养车,每个月还需要缴纳8000元管理费,10%的利润分成,以及1万元的工厂店押金。同时加盟费必须要一次性缴纳完成,后期是不可以退还的。除了这些标准费用,还有店铺装修费、设备费、租金、人员工资等,因此这样计算下来,如果是a类工厂,可能总共需要80万到90万元,b类工厂则最少需要60万元。