写一篇作文《向着 奔跑》补充题目。 要求:不少于600字。首尾呼应。题目新颖。内容前后对比转变,过渡句点题。

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答。题目:向着幸福奔跑从何时开始,我感到幸福离我越来越远?曾几何时,我在学校里,捧着一本本厚厚的书,享受阅读带来的无限乐趣,那时候,我是幸福的;在父母的陪伴下,走过一条条绿荫小道,感受微风拂面带来的惬意,那时候,我是幸福的;在晚风的吹拂下,奔跑在运动场上,尽情挥洒汗水,没有一点疲惫,那时候,我是幸福的……然而,一切的幸福却如水般从指缝间流逝,我渐渐地失去了幸福的感受。为什么幸福离我越来越远?我陷入沉思。“孩子,走,我们出去玩!”母亲在电话里这样对我说。“不了,我还要看书。”“看什么书啊?走!”“真的不了……”“那好吧。”母亲似乎有点失望。“等一下,我马上就来!”放下电话,我愣了一下,随即苦笑了一声。最近的我总是这样,时常将自己关在屋子里,对外面的事情不闻不问。母亲对我的失望显而易见。“妈妈再见!”我对母亲笑着说。“快去吧,别让你爸爸等久了!”母亲的眼中充满了期待。“好,再见!”说完,我便飞快地跑了出去。一路上,我思绪万千。或许幸福离我真的不远,只是我被忧愁遮住了眼睛,没有看到。现在只要我将心中的忧愁丢掉,幸福就会降临了吧?
咨询记录 · 回答于2023-05-11
要求:不少于600字。首尾呼应。题目新颖。内容前后对比转变,过渡句点题。
写一篇作文《向着 奔跑》补充题目。
要求:不少于600字。首尾呼应。题目新颖。内容前后对比转变,过渡句点题。
写一篇作文《向着 奔跑》补充题目。
要求:不少于600字。首尾呼应。题目新颖。内容前后对比转变,过渡句点题。
写一篇作文《向着 奔跑》补充题目。
要求:不少于600字。首尾呼应。题目新颖。内容前后对比转变,过渡句点题。
写一篇作文《向着 奔跑》补充题目。
要求:不少于600字。首尾呼应。题目新颖。内容前后对比转变,过渡句点题。
写一篇作文《向着 奔跑》补充题目。