湖南广益实验中学初中部招生条件2022

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答:湖南广益实验中学初中部招生条件1.符合直升资格的小学六年级学生;2.有长沙市学籍的小学六年级学生;3.教育局审核通过的外地回长学生;4.身体健康,无传染xing或先天xing生理疾bing.
咨询记录 · 回答于2023-05-16
湖南广益实验中学初中部招生条件2022
亲亲,非常荣幸为您解答:湖南广益实验中学初中部招生条件1.符合直升资格的小学六年级学生;2.有长沙市学籍的小学六年级学生;3.教育局审核通过的外地回长学生;4.身体健康,无传染xing或先天xing生理疾bing.
请问有没有一年级的寄宿
亲亲湖南广益实验中学是一所全封闭式管理的寄宿制完全中学,可以寄宿的
相关拓展:湖南广益实验中学是由湖南师范大学附属中学于1997年创办的一所国有民办完全中学,也是一所全封闭式管理的寄宿制中学。学校地处长沙市城市次中心体育新城,位于湖南省长沙市雨花区体育新城古曲南路179号。学校校名源于湖南师范大学附属中学的前身、由民主革命先驱禹之谟于1905年创办的惟一学堂(一年后更名为广益中学堂)。2007年1月,湖南师大附中与湖南华夏科技投资发展有限公司联合,成功地对湖南广益实验中学进行了股份制改造,并剥离出湖南师大附中本部。2016年8月,学校占地110余亩,建筑面积8万多平方米,拥有80个教学班,在籍学生4200余人,有教职员工420人,其中专任教师240余名。改制前zui早可以追溯到1905年,1905年-1906年期间定名为惟一学堂;1907年-1911年期间改称广益英算专修科、广益中学堂;1912年-1923年期间改称广益中学;1924年-1925年期间改称执中中学;1926年-1951年期间改称湖南私立广益中学。湖南广益实验中学的师资队伍,仍由湖南师大附中统一调配。