防晒服品牌哪个好

1个回答
摘要 1.迪卡侬。根据官方给出的质检数据,迪卡侬的防晒指数UPF40+,紫外线透出率为5%。2.蕉下和UV100。蕉下防晒衣的UPF为50+,防晒能力过关,但大概就是为了保证合格的防晒性能,面料对夏天来说稍显厚重,不够透气;UV100采用的是轻薄面料,透气性很好,但实际防晒效果要差一点,不过它有个优点是可以反复水洗,不会影响防晒效果。3.HELLY HANSEN。HELLY HANSEN(简称HH)这个牌子,它是起源于挪威的一个百年户外服装品牌,曾经做过很多世界级专业团体和赛事的服装合作伙伴,比如皇家国家救生艇协会、THE OCEAN RACE世界环球帆船赛(原沃尔沃环球帆船赛)等,所以它在北欧一些户外运动发展比较早的国家,拥有极高的口碑和声誉。防晒衣品牌排行榜10强(公认最好的防晒衣合集)
咨询记录 · 回答于2023-06-09
防晒服品牌哪个好
你好亲,防晒衣十大品牌1.伯希和、 2.迪卡侬、3.ohsunny、4.骆驼、5.UV100、6.伯希和、7.蕉下、8. HELLY HANSEN、9.哥伦比亚、10.COOLIBAR
1.迪卡侬。根据官方给出的质检数据,迪卡侬的防晒指数UPF40+,紫外线透出率为5%。2.蕉下和UV100。蕉下防晒衣的UPF为50+,防晒能力过关,但大概就是为了保证合格的防晒性能,面料对夏天来说稍显厚重,不够透气;UV100采用的是轻薄面料,透气性很好,但实际防晒效果要差一点,不过它有个优点是可以反复水洗,不会影响防晒效果。3.HELLY HANSEN。HELLY HANSEN(简称HH)这个牌子,它是起源于挪威的一个百年户外服装品牌,曾经做过很多世界级专业团体和赛事的服装合作伙伴,比如皇家国家救生艇协会、THE OCEAN RACE世界环球帆船赛(原沃尔沃环球帆船赛)等,所以它在北欧一些户外运动发展比较早的国家,拥有极高的口碑和声誉。防晒衣品牌排行榜10强(公认最好的防晒衣合集)