抖音一个女的翻唱很火的歌

1个回答
摘要 亲亲您好:抖音一个女的翻唱的一曲相思很火,名字叫阿悠悠,因为她唱的歌都是节奏性很强很动感的歌。能够火起来是凭借她在好友婚礼上献歌的一段视频,视频中她唱了《一曲相思》,嗓音好爽迷人,穿着利落大方。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
抖音一个女的翻唱很火的歌
亲亲您好:抖音一个女的翻唱的一曲相思很火,名字叫阿悠悠,因为她唱的歌都是节奏性很强很动感的歌。能够火起来是凭借她在好友婚礼上献歌的一段视频,视频中她唱了《一曲相思》,嗓音好爽迷人,穿着利落大方。
《一曲相思》女声原唱:阿悠悠,作词:半阳,作曲:可泽。《一曲相思》,唱出了多少人的相思之情,歌曲旋律优美,节奏明快,相思苦,相思痛,相思让人夜不能寐,相思让人潸然泪下,相思的甜蜜是短暂的,相思的苦日夜萦绕心头,相思中带着渴望,相思中含着期盼,多想朝朝暮暮,无奈天各一方。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。