高考577分能上一本吗

1个回答
摘要 江苏省2023年统考理科一本线为512分,即577分理论上可以进入一本院校。但是,具体要看你所选择的专业、所报考的大学的竞争情况以及当年各考生的高考成绩和填报志愿的情况等多个因素。有些专业和高水平大学的录取分数线相对较高,竞争也相对激烈。因此,建议你根据自己的实际情况,结合招生院校近年来的录取情况进行报考院校和专业选择,做好备选计划。同时,可以关注招生院校的官方网站和招生信息,及时了解招生政策和录取情况,做好准备,提高录取的机会。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
高考577分能上一本吗
亲亲,您好能否补充一下您的高考省份信息以及文理科与分数呢,这样我将更好为您查询到你所需要的信息
江苏省2023年统考理科一本线为512分,即577分理论上可以进入一本院校。但是,具体要看你所选择的专业、所报考的大学的竞争情况以及当年各考生的高考成绩和填报志愿的情况等多个因素。有些专业和高水平大学的录取分数线相对较高,竞争也相对激烈。因此,建议你根据自己的实际情况,结合招生院校近年来的录取情况进行报考院校和专业选择,做好备选计划。同时,可以关注招生院校的官方网站和招生信息,及时了解招生政策和录取情况,做好准备,提高录取的机会。