感人的欧美电影

1个回答
风清扬VS令狐冲
感人的欧美电影:《赎罪》、《罗密欧与朱丽叶》、《两小无猜》、《这个杀手不太冷》、《怦然心动》。
1、《赎罪》
《赎罪》(Atonement)是由乔·赖特导演,詹姆斯·麦卡沃伊、西尔莎·罗南、凯拉·奈特莉、本尼迪克特·康伯巴奇、布兰达·布莱斯等主演,克里斯托弗·汉普顿、伊恩·麦克尤恩担任编剧的爱情电影。
2、《罗密欧与朱丽叶》
《罗密欧与朱丽叶》是一部根据威廉·莎士比亚的经典悲剧改编的电影。由盖瑞·奥德曼执导,莱昂纳多·迪卡普里奥和克莉丝汀·邓斯特主演。
3、《两小无猜》
由艾伦·帕克编剧的本片,主要讲述的小学生谈恋爱,由此引出不少趣事,是少年电影中一部十分著名的代表作。
4、《这个杀手不太冷》
《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松执导并担任编剧,让·雷诺、娜塔莉·波特曼、加里·奥德曼等主演的剧情电影。
5、《怦然心动》
《怦然心动》(Flipped)是由WarnerBros.Entertainment、华纳兄弟影片公司、华纳家庭视频公司发行,罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲、瑞贝卡·德·莫妮等主演。